torres-y-garcia-cocina

Empieza tu comida

Vermut Nordesía agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Mini Gin&Tonic Upgrade con Tanqueray TEN

Entradas

Ensaladilla de atún con salsa aireada de guisantes y chips de ajo

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto

Patatas bravas con alioli, ají molido y curry

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo

Lengua tratada como un vitello tonnato con alcaparras (marídalo con Manzanilla pasada Sacristía)

Coliflor gratinada con bechamel esparragá

Ajoblanco con sardina ahumada, alcaparrón y cebolla morada encurtida

Cazuela de manitas de cerdo con salsa ravigote y hierbabuena

Ensalada de calabacines con pesto, papaya y vinagreta thai (marídalo con Oloroso Medium Ximénez Spinola)

Arroz cremoso con queso viejo, apionabo y trufa

Cecina de buey con tomate y pan de pizza recién hecho

Burrata con ensalada tibia de berenjena, aceituna kalamata y cherrys semiasados

Ensalada de lechugas vivas con pollo al kimchi, quinoa y vinagreta de mango

Vieiras con velo de papada, acelgas y sopa montada de espárragos blanco y trufa ( marídalo con Fino de Castilla)

Steak tartar con yema cremosa y brioche tostado con mantequilla de salvia (marídalo con Oloroso Gobernador)

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos

Pizza a la piedra con queso provolone, tartufata y rúcula

Pizza con calabaza, burrata de búfala, mojama y tomate seco

Pizza fugazzetta con cebolla dulce, bacon y parmesano

Pescados

Bacalao gratinado con salsa de tinta y cogollo asado

Pescado de mercado con fondo untuoso de cerdo, puré de tomate de judía verde y endivias

Atún lacado con miel ras el hanout, puré de tomate confitado y bimi a la parrilla (marídalo con Amontillado Gama Almacenista)

Merluza guisada con callos de bacalao y zanahoria encominada

De la Parrilla

BIB Burguer, foie a la plancha, cebolla roja, cheddar y mayo de rocoto

Mollejas de ternera lacadas con cremoso de garbanzos y tirabeques

Pluma de cerdo ibérico con berenjena asada y patata rustida

Solomillo de vaca con puré rústico, cherrys asados y salsa de ajo confitado

Jarrete con pan con tomate y ensaladita de anchoas y queso azul

Entrecote con patatas panaderas y pimientos del piquillo confitados

Chuletón de vaca vieja

Postres

Panqueque de dulce de leche, banana estofada y helado de nata

Bomba de chocolate

Fresas en papillote, crema de limón y romero y helado mascarpone (marídalo con Sauterne Château Laribotte)

Crema de mandarina con frutos rojos y granizado de lima y albahaca

Tabla de quesos nacionales con distintas guarniciones (marídalo con Oporto Ramos Pinto Tawny)

 

Primera edición carta 2019

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

De ginebras clásicas (Upgrade con Tanqueray TEN)

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

 

Vermut Nordesía

Agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años