torres-y-garcia-cocina

Empieza tu comida

Vermut Nordesía agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Mini Gin&Tonic – Upgrade con Tanqueray

Upgrade con Tanqueray TEN

Entradas

Ensaladilla de atún con emulsión de gambones

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto

Sopa de tomate gaditana con uvas y una pizca de hierbabuena

Patatas bravas con alioli, ají molido y curry

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo

Guisote de alubias con jabalí, chorizo y morcilla

Crep gratinado de espinacas y setas con gremolata de avellanas

Crema de setas y foie con papada caramelizada y huevo a baja temperatura

Cazuela de manitas de cerdo con picadillo de encurtidos y albahaca (acompáñalo con una copa de Amontillado Gama Almacenista Lustau)

Arroz cremoso con duxelle de setas, queso parmesano y pesto de rúcula

Ensalada de tomates con burrata de buffala y pesto

Ensalada de lechugas vivas con pollo al kimchi, quinoa y vinagreta de mango

Nems de cangrejo de cáscara blanda, lechuga fresca y sweet chili de frutos rojos

 

Pregunte por nuestra fideuá del día. Recomendada para 2 personas.

 

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos (acompáñalo con una cerveza de trigo Califa)

Verduras de temporada a la leña y romesco

Pizza a la piedra con queso fontina, tartufata y rúcula

Pizza sarda con burrata, berenjena macerada y champiñones

Pizza fugazzetta, con cebolla dulce, bacon y parmesano

Pescados

Bacalao con crema de espinacas, puerros asados y huevas de tobiko

Pescado de mercado. Así sea el pescado, será la guarnición

Salmón con hinojo, manzana verde y salsa de vermú blanco

Pescado de mercado. Así sea el pescado, será la guarnición

Corvina con velouté de mejillones y cogollos a la brasa (acompáñalo con una copa de Fino Fernando de Castilla)

De la Parrilla

Burger con queso fundido y pan de mantequilla

Mollejas de ternera con puré de chirivías y espárragos verdes

Lengua de ternera estofada con cremoso de apionabo

Pluma de cerdo ibérico con col con mojo picón

Solomillo de vaca con cherrys asados y salsa de ajo confitado

Jarrete con cremoso de castañas, cuscus de coliflor y cebollitas glaseadas

Entrecote con patatas panaderas y pimientos del padrón

Chuletón de vaca vieja /Kg

Postres

Panqueque de dulce de leche, banana estofada y helado de nata

Bomba de chocolate (acompáñalo con una copa de East Indian Crema Lustau)

Poleá caramelizada con piña y sorbete de naranja sanguina (acompáñalo con una copa de Palo Cortado Piñero)

Crema de mandarina con frutos rojos y granizado de lima y albahaca

Tabla quesos nacionales con distintas guarniciones (acompáñalo con una copa de Oloroso Abocado Gama Almacenista Lustau)

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

de ginebras clásicas

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años