torres-y-garcia-cocina

Empieza tu comida

Vermut Nordesía

Mini Gin&Tonic

Upgrade con Tanqueray TEN

Entradas

Ensaladilla rusa con mayonesa de atún

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto

Sopa de tomate gaditana con una pizca de hierbabuena

Patatas bravas con alioli, ají molido y curry

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo

Crema de ajo asado, huevo campero, panceta ahumada y mandarina

Crep gratinado de espinacas y setas con gremolata de avellanas

Foie de atún a la parrilla con cremoso de coliflor y ras el hanout

Cazuela de fabes y hongos de Aracena

Arroz cremoso de verduras, queso payoyo y crunchy de trigo sarraceno

Linguine Garofalo con juliana de verduras, stilton cheese y jugo de remolacha

Tomates ecológicos de Almería con burrata de buffala y pesto

Ensalada de lechugas vivas con roast beef, gorgonzola y setas

Nems vietnamitas de salmonete de roca, lechuga fresca y sweet chili de frutos rojos

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos

Verduras de temporada a la leña, tapenade de trufa y romesco

Calzone rústico con mozzarella, champiñones y jamón ahumado

Pizza a la piedra con queso fontina, tartufata y rúcula

Pizza de invierno con butifarra blanca y brócolini

Pizza fugazzetta, con cebolla dulce, bacon y parmesano

Pescados

Salmón con pack-choy y salsa ponzu

Bacalao al carbón con espinacas esparragadas y “pilpil” de hongos

Pulpo a la parrilla, hummus agripicante de ají amarillo y higos

Rape con velouté de mejillones y cogollos a la brasa

De la Parrilla

Burger con queso fundido y pan de mantequilla

Mollejas de ternera con puré de chirivías y espárragos trigueros

Steak Tartar tibio sobre tuétano a la brasa

Pluma de cerdo ibérico con pesto de tomates secos y gratén de patatas

Solomillo de buey con patatas fritas y pimientos del padrón

Picaña con boniato asado y ensalada de cítricos

Jarrete de cordero con quinoa, puré de castañas y cebollitas tostadas

Lomo bajo de buey /Kg

Postres

Panqueque de dulce de leche, banana estofada y helado de nata

Ensalada de frutos rojos con granizado de lima y albahaca

Bomba de chocolate

Lemon pie, merengue tostado y jengibre confitado

Tabla quesos nacionales con distintas guarniciones

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

de ginebras clásicas

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años