torres-y-garcia-cocina

Empieza tu comida

Vermut Nordesía

Mini Gin&Tonic

Upgrade con Tanqueray TEN

Entradas

Ensaladilla de gambas con mayo cítrica

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto

Sopa de tomate gaditana con uvas y una pizca de hierbabuena

Patatas bravas con alioli, ají molido y curry

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo

Cazuela de alubias con chorizo y morcilla serrana

Crep gratinado de espinacas y setas con gremolata de avellanas

Guiso de riñones y setas de otoño

Espuma de patata con huevo, gambones y pilpil de hongos

Black bao con calamares con mayo de lima

Arroz cremoso de setas y un toque de gorgonzola

Tomates ecológicos de Almería con burrata de buffala y pesto

Ensalada de lechugas vivas con pollo al kimchi, quinoa y vinagreta de mango

Nems de cangrejo de cáscara blanda, lechuga fresca y sweet chili de frutos rojos

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos

Verduras de temporada a la leña, tapenade de trufa y romesco

Pizza a la piedra con queso fontina, tartufata y rúcula

Pizza sarda con burrata, berenjena macerada y champiñones

Pizza fugazzetta, con cebolla dulce, bacon y parmesano

Pescados

Bacalao con crema de puerros, vinagreta de tomate y huevas de tobiko

Pescado de mercado. Así sea el pescado, será la guarnición

Salmón con hinojo, manzana verde y salsa de vermú blanco

Corvina con velouté de mejillones y cogollos a la brasa

De la Parrilla

Burger con queso fundido y pan de mantequilla

Mollejas de ternera con puré de chirivías y espárragos trigueros

Lengua de ternera estofada con cremoso de apionabo

Pluma de cerdo ibérico con pesto de tomates secos y gratén de patatas

Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos del padrón

Rack de cordero con cuscús de verduras y tomates asados

Terrina de cochinillo asado con ensalada de col y mojo picón

Lomo bajo de vaca vieja /Kg

Postres

Panqueque de dulce de leche, banana estofada y helado de nata

Cheesecake de mango y fruta de la pasión

Bomba de chocolate 

Arroz con leche caramelizado con helado de limón

Tabla quesos nacionales con distintas guarniciones

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

de ginebras clásicas

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años