torres-y-garcia-cocina

Entradas

Ensaladilla de atún con mayo de lima

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto

Porra antequerana con helado de queso y jamón ibérico crujiente

Patatas bravas con alioli, ají molido y curry

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo

Lengua tratada como un vitello tonnato con alcaparras

Coliflor gratinada con bechamel esparragá

Ajoblanco de anarcados con sardina asada, uva, tobiko y crema de aceituna

Cazuela de manitas de cerdo con salsa ravigote y albahaca

Arroz cremoso con duxelle de setas, queso parmesano y pesto de rúcula

Ensalada de tomates con burrata de buffala y pesto

Ensalada de lechugas vivas con pollo al kimchi, quinoa y vinagreta de mango

Saäm con ceviche de pescado y crema ácida de boniato

 

Pregunte por nuestra fideuá del día. Recomendada para 2 personas

 

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos

Verduras de temporada a la leña y romesco

Pizza a la piedra con queso fontina, tartufata y rúcula

Pizza sarda con burrata, berenjena macerada y champiñones

Pizza fugazzetta, con cebolla dulce, bacon y parmesano

Pescados

Bacalao gratinado con salsa de tinta y cogollo asado

Salmón con salsa de vermú blanco y velouté cítrica de mejillón

Pescado de mercado. Así sea el pescado, será la guarnición

Corvina con crema de ortiguillas de mar, pack choi y vinagreta de tomate

De la Parrilla

Burguer con queso fundido y pan de mantequilla

Mollejas de ternera con puré de chirivías y espárragos verdes

Pluma de cerdo ibérico con col con mojo picón y patatas asadas con queso

Solomillo de vaca con cherrys asados y salsa de ajo confitado

Jarrete con crema de hinojo, cuscus de coliflor y cebollitas glaseadas

Entrecote con patatas panaderas y pimientos del padrón

Chuletón de vaca vieja         

Postres

Panqueque de dulce de leche, banana estofada y helado de nata

Bomba de chocolate                                                                       

Crema montada de piña, helado de piña colada y gelée de ron y lima

Crema de mandarina con frutos rojos y granizado de lima y albahaca

Tabla de quesos nacionales con distintas guarniciones

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

De ginebras clásicas (Upgrade con Tanqueray TEN)

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

 

Vermut Nordesía

Agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años