Empieza tu comida
Vermut Nordesía agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja
Mini Gin&Tonic Upgrade con Tanqueray TEN
Entradas
Ensaladilla de atún con mejillones y mayo de escabeche
Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto
Setas de temporada butifarra, parmentier, pan de especias y huevo (marídalo con Amontillado Gama Almacenista Lustau)
Patatas bravas con alioli, ají molido y curry
Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo
Lengua tratada como un vitello tonnato con alcaparras (marídalo con Manzanilla pasada Sacristía)
Coliflor gratinada con bechamel esparragá
Guisote de alubias, ciervo y setas (marídalo con Oloroso Gobernador)
Cazuela de manitas de cerdo con salsa ravigote y albahaca
Arroz cremoso con duxelle de setas, queso parmesano y pesto de rúcula
Cecina de buey con tomate y pan de pizza recién hecho (marídalo con fino Fernando de Castilla Classic)
Burrata rota en ensalada, berenjena, pesto y cherrys asados
Ensalada de lechugas vivas con pollo al kimchi, quinoa y vinagreta de mango
Vieiras con velo de papada, acelgas y sopa montada de espárragos blanco y trufa
Pregunte por nuestra fideuá del día. Recomendada para 2 personas
Del horno de leña
Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos
Verduras de temporada a la parrilla y romesco
Pizza a la piedra con queso provolone, tartufata y rúcula
Pizza sarda con burrata, berenjena macerada y champiñones
Pizza fugazzetta con cebolla dulce, bacon y parmesano