torres-y-garcia-cocina

Para Empezar

Jamón ibérico de bellota (100g), pan recién hecho y tomate rallado 29€

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto 4.25€

Anchoa 00 con mantequilla de noissette 3.75€

Sardina ahumada, asadillo de pimientos y masa quebrada especiada 4.9€

Entradas

Ensaladilla de langostinos con camarones crujientes 4.9€

Patatas bravas con salsa chipotte, alioli de finas hierbas y ají molido 6€

Selección de quesos nacionales: oveja, cabra y vaca (30g por queso) 13€

Ensalada de calabacín con pesto, papaya y vinagreta thai 11.5€

Berenjena frita con ensalda fresca y gremolata 10€

Burrata con con zanahorias escabechadas, cherrys semiasados y kale 12€

Camembert fundente con pistachos, miel y brandy 14€

Malfattis de calabaza y espinacas con salsa de berros y parmigiano 13.5€

 

Del horno de piedra

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos 8.9€

Arroz a la llauna, presa ibérica y alioli de anchoa y alcaparras 13€

Pizza Vegana con salsa de tomate picante y vinagreta de ajos 13€

Focaccio con patatas, jamón ibério, yema y aceite de trufa 12€

Pizza a la piedra con queso provolone,tartufata y rúcula 14€

Pizza de calabaza con tomate seco, burrata y mojama de barbate 14€

*Si se muere por nuestras pizzas pero eres intolerante a la lactosa, pide nuestro queso especial para tí

Pescados

Merluza a baja temperatura, salsa de coco olrica y guisantes 21€

Pulpitos salteados a la puttanesca 22€

Corvina a la plancha, crema de puerros y verduras salteadas 21€

Carnes

Jarrete a baja temperatura, puré de patatas y salsa holandesa 19€

Burger de carne de vaca madurada, cebolla caramelizada y salsa barbacoa 13€

Cordero estofado con legumbres y calabaza 18.5€

Pluma de cerdo ibérica especiada con chirivá asada y chimichurri 21.5€

Chuleta de vaca Discarlux madurada 40 días con mojo rojo y piquillos  8€/100gr

Guarnición

Ensalada 3.5€

Patatas Fritas 3.9€

Patatas Asadas 3.9€

Postres

Alfajor con crema de dulce de leche y chocolate crujiente 7€

Torta de aceite de oliva, ricotta con chocolate y naranja 6.5€

Crema de avellanas caramelizada y carquiñols 7.5€

Selección de quesos nacionales (oveja, cabra y vaca) 13€

 

Pan Rústico y Picos 1.75€

Primera edición carta 2023 – IVA precios incluído.

Chef Manuel Serrangeli

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

De ginebras clásicas (Upgrade con Tanqueray TEN)

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

 

Vermut Nordesía

Agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años

MENÚ DE GRUPOS

MENÚ 1 (42 €/pers)

PARA COMPARTIR*

Ensaladilla de langostinos con camarones crujientes

Berenjena frita con ensalada fresca y gremolata

Pizza a la piedra con queso provolone, tartufata y rúcula

 

PARA TERMINAR**

Arroz a la llauna, presa ibérica curada y alioli de anchoas y alcaparras

o

Malfattis de calabaza y espinacas con salsa de berros y parmiggiano

o

Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con chimichurri y puré rústico

Y DE POSTRE**

Alfajor argentino con crema de dulce de leche y chocolate crujiente

BEBIDAS INCLUIDAS***

 

*Se servirá un plato para cada 4 personas
**Se servirá el plato por persona
***Bebida ilimitada que comenzará cuando lleguen todos los comensales y terminará cuando se sirvan los postres

MENÚ 2 (48 €/pers)

PARA COMPARTIR*

Sardina ahumada, asadillo de pimientos y masa quebrada especiada (1 por persona)

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anarcardos

Arroz a la llauna, presa ibérica curada y alioli de anchoas y alcaparras

Pizza de calabaza con tomate seco, burrata y mojama de Barbate

 

PARA TERMINAR**

Pulpitos salteados a la puttanesca

o

Jarrete de ternera con puré de patatas y salsa bordalesa

 

Y DE POSTRE**

Alfajor argentino con crema de dulce de leche y chocolate crujiente

BEBIDAS INCLUIDAS***

Para reservas, escríbenos a eventos@ovejasnegrascompany.com o llámenos al 613483230