torres-y-garcia-cocina

Empieza tu comida

Vermut Nordesía

Mini Gin&Tonic

Upgrade con Tanqueray TEN

Entradas

Ensaladilla de pulpo con mayo de pimentón

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto

Salmorejo con helado de parmesano y jamón ibérico crujiente

Patatas bravas con alioli, ají molido y curry

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa y tamarindo

Pez mantequilla encevichado con kumquats y aliño thai de cacahuetes

Crep gratinado de espinacas y setas con gremolata de avellanas

Foie de atún a la parrilla con cremoso de coliflor y ras el hanout

Raviolis de langostino, salsa americana y crujiente de tinta

Arroz cremoso de verduras con albahaca y queso payoyo

Ensalada de bonito confitado con vinagreta de frutos rojos

Tomates ecológicos de Almería con burrata de buffala y pesto

Ensalada de lechugas vivas con roast beef, gorgonzola y tomate seco

Nems de cangrejo de cáscara blanda,, lechuga fresca y sweet chili de frutos rojos

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos

Verduras de temporada a la leña, tapenade de trufa y romesco

Pizza a la piedra con queso fontina, tartufata y rúcula

Pizza coreana de pollo al kimchi

Pizza fugazzetta, con cebolla dulce, bacon y parmesano

Pescados

Bacalao con puerros asados, crema de guisantes y menta

Pulpo a la parrilla con espuma de algas y mayo de achiote

Salmón con arroz especiado y aliño de aguacate y mango

Corvina con velouté de mejillones y cogollos a la brasa

De la Parrilla

Burger con queso fundido y pan de mantequilla

Mollejas de ternera con puré de chirivías y espárragos trigueros

Steak Tartar tibio sobre tuétano a la brasa

Pluma de cerdo ibérico con pesto de tomates secos y gratén de patatas

Solomillo de buey con patatas fritas y pimientos del padrón

Magret de pato con puré de zanahorias-yuzu, ensalda de hinojo y frambuesas

Terrina de cochinillo asado con ensalada de col y mojo picón

Lomo bajo de buey /Kg

Postres

Panqueque de dulce de leche, banana estofada y helado de nata

Ensalada de frutos rojos con granizado de lima y albahaca

Bomba de chocolate 2.0

Arroz con leche caramelizado con helado de mango

Tabla quesos nacionales con distintas guarniciones

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

de ginebras clásicas

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años