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Empieza tu comida

Copa de Cava Parxet 3.5€

Vermú receta casera Ovejas Negras Fernando de Castilla 5.5€

Mini Gin (ginebra + tónica + granizado de lima/albahaca) 5€

Mini Negroni (Campari + vermú +ginebra) 3.8€

Entradas

Ensaladilla de gambón con salsa aireada de guisantes 4.5€

Empanada criolla de carne y tomate rallado con rocoto 3.2€/ud.

Patatas bravas con alioli de hierbabuena y ají molido 4.9€

Quesos seleccionados con mermelada hecha en casa 8€

Ensalada de calabacines con pesto, papaya y vinagreta thai 9€

Arroz negro con puntillitas fritas y alioli de cúrcuma 12€

Burrata con ensalada tibia de berenjena, aceituna kalamata y cherrys semiasados 10€

Ensalada de atún en escabeche, quinoa y vinagreta de aguacate 12€

Tartar de presa ibérica de Cumbres Mayores con yema untuosa ahumada 14€

Vieiras con ajoblanco de ajo asado y emulsión de anchoas 15€

 

Del horno de leña

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos 8€

Pizza a la piedra con queso provolone, tartufata y rúcula 13€

Pizza de calabaza con tomate seco, burrata y mojama de almadraba 13€

Pizza blanca con tapenade de aceitunas negras, panceta y cebolleta tierna 13€

Pescados

Corvina a la parrilla con mole sevillano, mazorcas babys y berros 14€

Merluza guisada con callos de bacalao y zanahoria encominada 14.5€

Pata de pulpo asada con crema libanesa de pimientos y aceite de naranja 16€

Carnes

BIB Burguer con foie a la plancha, pepino encurtido y queso gouda 12€

Pluma de cerdo ibérico con berenjena asada y patata rustida 13€

Solomillo de vaca con puré rústico, cherrys asados y salsa de ajo confitado 18€

Pata de cabrito asada, trigo tierno y salsa al Ras Hanout 18€ (para 2 personas )

Chuleta de vaca vieja madurada 45 días (precio a consultar)

Postres

Tatín de manzana con muselina de almendra y helado de vainilla 5.9€

Bomba de chocolate 5.9€

Crema de mandarina con frutos rojos y granizado de lima y albahaca 5.9€

 

Segunda edición carta 2021 – IVA precios incluído.
Chef Rodrigo Fernandez 

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CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

De ginebras clásicas (Upgrade con Tanqueray TEN)

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

 

Vermut Nordesía

Agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años