torres-y-garcia-cocina

Para Empezar

Jamón ibérico de bellota, pan recién hecho y tomate rallado 29€

Anchoa del Cantábrico «DO» con mantequilla de perejil y limón 4.25€

Ensaladilla clásica con huevo y camarones fritos 5.9€

Empanada argentina de carne y tomate rallado

con rocoto 4€

Patatas bravas con ají molido y curry 4.2€

Steak tartar de solomillo de vaca con yema untuosa 18€

Alitas de pollo zarandeadas con salsa barbacoa 7€

Queso zamorano anejo con confitura casera 14.5€

Burrata con ensalada de tomates y pesto de avellanas 12.5€

Ensalada de calabacín. papaya y vinagreta thai 12.5€

Salmorejo con helado de parmesano y jamón crujiente 6.5€

Vitelo tonnato. Finas lonchas de lomo de cerdo, puré de orejones, nueces y alcaparras 9.5€

Saam de corvina frita, lechuga fresca, sweet-chilli de frutos rojos y hierbas frescas 6€/Und

Arroz cremoso de verduras con albahaca y queso payoyo 9€

Del horno de piedra

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anacardos 8.9€

Pizza margarita 13.5€

Pizza a la piedra con tomate, mozzarella, tartufata y rúcula 16€

Pizza Fugazzeta, papada curada y polvo de aceituna negra 16€

Pizza a la piedra con queso provolone, tartufata y rúcula 16€

Pizza con tomate, mozzarella, berenjena, tomate seco y champifiones 15.5€

Pizza con tomate, mozzarella y salame picante 16€

*Si se muere por nuestras pizzas pero eres intolerante a la lactosa, pide nuestro queso especial para tí

Pescados

Lubina a la espalda, salsa bilbaína de tomate seco y patatas asadas 28€

Salmón con salsa cítrica y bimis glaseados con miso y naranja 16€

Corvina con salsa en amarillo, concassé y picada de almendras 19€

Pulpo a la brasa con ensalada de patata templada, encurtidos y mojo picón 21€

Carnes

Pluma de cerdo ibérico IDO% [250 gr. 23€

Burger de vaca madurada (250gr), bacon, cheddar y pepinillos 18€

Jarrete de cordero con jugo de carne 17.9€

Burger de vaca con salsa especial 16.5€

Lomo bajo de vaca 8.5€/100gr

Chuleta de vaca madurada 30 días 8.5€/100gr

Guarnición

Pimientos del piquillo confitados 3.5€

Pimientos fritos / 3.5€

Patatas fritas 3€

Ensalada verde 3.5€

Postres

Bizcocho de Baileys y coco con cremoso de dulce de leche y nips de cacao 6.5€

Crema de galleta María, compota de fresa y soplillos 6.5€

Lemon pie con merengue y lima 6.5€

«Chococafé 6.5€

 

Pan Rústico y Picos 1.75€

Bebidas

Agua 2.5€

Tanque 2€

Tinto de verano 3.5€

Sangría 6€

Vermú 5€

Refresco 2.5€

Aperol Spritz 7€

divider
torres-y-garcia-cocteles

CÓCTELES

Que no me falte una rubia…

Alhambra 1925

Cruzcampo Gran Reserva

Ambar

Pregunte por nuestras cervezas artesanas

Y Para empezar…

Mini Gintonic

De ginebras clásicas (Upgrade con Tanqueray TEN)

Vermouth

con gilda de piparra y naranja

Mimoso

Vermouth, oloroso y piel de naranja

 

Vermut Nordesía

Agitado en coctelera con gotas de angostura y piel de naranja

Spritz

Aperol, cava y soda

Flamenco

Amontillado, ginebra, zumo de naranja y limón

Margarita

Tequila, triple seco, zumo de lima

Daiquiri

Ron blanco, zumo de limón, sirope de azúcar

New Bloody Mary

Vodka, zumo de tomate, soja, shichimi togarashi, zumo de lima

Cosmopolitan

Vodka, triple seco, jugo de lima, zumo de arándanos

Y Yo que lo que traía era sed

Sangría

Al estilo Ovejasnegrascompany

Sidra Rekorderlig de sabores (500ml)

Moscow Mule

Vodka, zumo de lima, ginger beer

Acid coconut

Coco, zumo naranja, limón y piña, triple seco, ron, soda

Mojito Rosé

Ginebra de fresa, lima, albahaca, fresas y azúcar

Algo me falta para terminar…

Rossini

Cava y fresas

Bellini

Cava y melocotón

Pisco Sour

Pisco, zumo de lima, clara de huevo, sirope de azúcar

Copita de Bocaabajo

Licor de café gallego

Ginebras clásicas

Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Shaphire, Seagrams

Ginebras Premium

G-Vine, Bulldog, Martin Miller, Hendricks

Ron Diplomático

Ron venezolano con 12 años de barrica

Lagavulin

Whiskey escocés 16 años

MENÚ DE GRUPOS

Consulta con nuestro equipo en reservas@ovejasnegrascompany.com nuestro menú de grupos

MENÚ 1 (42 €/pers)

PARA COMPARTIR*

Ensaladilla de langostinos con camarones crujientes

Berenjena frita con ensalada fresca y gremolata

Pizza a la piedra con queso provolone, tartufata y rúcula

 

PARA TERMINAR**

Arroz a la llauna, presa ibérica curada y alioli de anchoas y alcaparras

o

Malfattis de calabaza y espinacas con salsa de berros y parmiggiano

o

Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con chimichurri y puré rústico

Y DE POSTRE**

Alfajor argentino con crema de dulce de leche y chocolate crujiente

BEBIDAS INCLUIDAS***

 

*Se servirá un plato para cada 4 personas
**Se servirá el plato por persona
***Bebida ilimitada que comenzará cuando lleguen todos los comensales y terminará cuando se sirvan los postres

MENÚ 2 (48 €/pers)

PARA COMPARTIR*

Sardina ahumada, asadillo de pimientos y masa quebrada especiada (1 por persona)

Col asada con espuma de ajo negro y vinagreta de comino y anarcardos

Arroz a la llauna, presa ibérica curada y alioli de anchoas y alcaparras

Pizza de calabaza con tomate seco, burrata y mojama de Barbate

 

PARA TERMINAR**

Pulpitos salteados a la puttanesca

o

Jarrete de ternera con puré de patatas y salsa bordalesa

 

Y DE POSTRE**

Alfajor argentino con crema de dulce de leche y chocolate crujiente

BEBIDAS INCLUIDAS***

Para reservas, escríbenos a eventos@ovejasnegrascompany.com o llámenos al 613483230