SOBRE NOSOTROS


Un restaurante espectacular dentro del barrio del Arenal, cerca de la Maestranza. En sus varios ambientes decorados al estilo industrial-colonial se puede disfrutar de tapas y platos basados en “nueva cocina rústica”. Siempre fresca y sencilla cuenta con un horno de leña a la vista de donde salen pizzas recién horneadas. Es ideal para tardes de postres, cócteles y sobremesas..

CARTA


El menú incluye opciones como pizzas artesanales, carnes y pescados a la brasa, y una variedad de entrantes que fusionan sabores tradicionales con toques contemporáneos. Para comenzar, destaca la empanada criolla de carne, acompañada de tomate rallado con un toque de rocoto y el esponjoso brioche de steak tartar de Angus. Como entrantes, los best seller son la ensalada de calabacín con pesto, papaya y vinagreta thai y los ñoquis de calabaza y espinacas, bañados en una sedosa salsa de berros y parmigiano. Desde el horno de piedra, la pizza brava y la fugazzeta compiten en intensidad con la fideuá de tallarín de choco y su alioli de anchoa y alcaparras. En el apartado de carnes y pescados, la chuleta de vaca vieja Discarlux, madurada durante 40 días, se sirve con un sabroso mojo rojo y piquillos, mientras que los pulpitos salteados a la puttanesca despliegan su esencia mediterránea. Y para el toque final, un bizcocho borracho de Baileys y coco, un postre a la altura de Torres y García.